Semana passada fiz pela primeira vez um suflé de legumes.
A massa ficou ótima, mas legumes não fez muito sucesso aqui em casa...então fiz novamente a receita, porém coloquei presunto, bacon, queijo mussarela e tomate e foi um sucesso!
Receita.
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 300 ml de leite
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 1 pitada de sal
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 4 ovos
1 colher de sopa de requeijão
1 tomate picado em cubos sem casaca e sem semente
Bacon em cubinhos
Mussarela picadinha
Presunto picadinho
Modo de fazer
1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
3. Retire do fogo e deixe esfriar
4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, bacon, tomate, presunto e mussarela.
5. Por fim as claras em neve
6. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga
Assar até ficar corado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário