Pesquisar este blog

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Suflê de mussarela, presunto e bacon.


Semana passada fiz pela primeira vez um suflé de legumes.
A massa ficou ótima, mas legumes não fez muito sucesso aqui em casa...então fiz novamente a receita, porém coloquei presunto, bacon, queijo mussarela e tomate e foi um sucesso!

Receita.

• 2 colheres de sopa de farinha de trigo


• 300 ml de leite

• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

• 1 pitada de sal

• 50 g de queijo parmesão ralado

• 4 ovos

1 colher de sopa de requeijão

1 tomate picado em cubos sem casaca e sem semente

Bacon em cubinhos

Mussarela picadinha

Presunto picadinho

Modo de fazer


1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito


2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar

3. Retire do fogo e deixe esfriar

4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, bacon, tomate,  presunto e mussarela.

5. Por fim as claras em neve

6. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Assar até ficar corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário