Amo cozinhar, não como rotina, mas sobretudo experimentar receitas novas e fico feliz quando dão certo e fazem sucesso.
Foi assim com este macarrão que aprendi a fazer com Ana maria Braga no programa mais Você.
É uma receita que todos aprovam e é muito fácil de fazer.
Ontem tornei a fazer o macarrão no almoço de domingo para recebermos alguns familiares e deu tudo certo, todos aprovaram.
Aí vai a receita.
Ingredientes.
250 g de tomate picado sem pele e sem semente.
100 g de queijo mussarela em cubinhos.
100 g de presunto picado.
50 g de azeitona verde picada.
1 cebola picada.
150 g de frango cozido e desfiado .
150 g de palmito picado.
orégano, sal, pimenta-do-reino, glutamato monossódico a gosto. vinagre e azeite a gosto.
250 g maionese.
250g macarrão tipo espaguetti cozido al dente
Modo de preparo
Numa tigela coloque 250 g de tomate picado sem pele e sem semente,100 g de queijo mussarela em cubinhos, 100 g de presunto picado, 50 g de azeitona verde picada, 1 cebola picada, 150 g de frango cozido e desfiado,150 g de palmito picado, orégano, sal, pimenta-do-reino,glutamato monossódico ,vinagre e azeite a gosto. Por último, acrescente a maionese e misture .Depois de temperada a salada, coloque 250 g de macarrão tipo espaguetti cozido al dente. Mexa bem. Coloque num refratário oval (22 cm x 5 cm de altura), salpique orégano, e leve ao forno pré- aquecido a 170º c por +/- 25 minutos.Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário