Para brindarmos uma data especial, qual seja, 10 anos de trabalho na mesma empresa, resolvemos comprar um espumante, além de ser a bebida tradicional para brindes, estava um dia quente.
O Salton demi-sec é um espumante muito gostoso e fácil de agradar.
Tomamos enquanto preparávamos o almoço e experimentei acompanhá-lo com morango e ao meu paladar harmonizou perfeitamente.
Sobre o espumante:
Elaborado a partir das variedades de uva Chardonnay e Riesling. O mosto é extraído em prensas pneumáticas e fermentado a baixa temperatura com leveduras selecionadas. O vinho é refermentado em tanques herméticos (Método Charmat) por 1 mês a uma temperatura de 12°C.
Aperitivo com canapés, queijos suaves, frutos do mar, doces, pudins, flans e sobremesas com creme.
6° - 8°C
11,5%vol
750ml
Brilhante com tonalidade palha claro e reflexos esverdeados. Abundante desprendimento de pequenas borbulhas. Boa formação de espuma. Aroma de flores e frutas cítricas, maçã verde, pão torrado, fermento seco, damasco. Sabor fresco, agradável e cremoso com muita suavidade.
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