Nossa, a quanto tempo não passo por aqui, ando tão cheia de coisinhas por fazer que acabei deixando este espaço um pouco de lado...
Como a ideia do Blog é compartilhar as coisas que acho legal, vou colocar uma receita que testei hoje super fácil de fazer.
A receita é de Bruna Leite do Blog Goumandisme.
Ingredientes
140g de manteiga sem sal ( usei com sal, pois era a que tinha em casa)
3/4 de xícara de açúcar
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
uma pitadinha de sal
1 pote de Nutella
24 forminhas de mini-cupcake (fiz com forminhas maiores e renderam 11 cupcakes grandes)
Como fazer
Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro (na mão
ou batedeira).
Acrescente os ovos, um de cada vez, a baunilha, a farinha, o
fermento e a pitadinha de sal.
Coloque a massa nas forminhas preenchendo somente 1/3 do espaço.
Com uma colher de café, coloque o recheio de Nutella.(coloquei colher de sobremesa, para ficar mais recheado)
Termine com outra camada de massa.
Leve ao forno aquecido a 180°C graus por 15 minutos
ou até que ao enfiar um palito este saia limpo.
Quando estiverem frios, decore com Nutella e confeitos.
Dica:
Decore somente os que for comer na hora, pois
a cobertura reduz o prazo de validade dos cupcakes para apenas 2 dias, sob
refrigeração.
Pois bem, o bolo fica super macio e fofinho, o recheio ficou perfeito.
Aqui em casa todo mundo gostou, somente eu que não sou chegada em manteiga, achei que a massa fica com um gostinho amanteigado, mas isto é algo pessoal, pois todos amaram.
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